Reseñas de clientes
100% of 100
En base a 1 reseña
Ecológico
REF
21100005
Marca
BIO CESTA
Disponibilidad: En stock

Aceite de Jojoba corporal

125ml
100% of 100
19,95 €
Sale a: 159,60 €/L
El Aceite de Jojoba, también conocido como el oro líquido de la cosmética, es perfecto para cuidar tu piel y tu cabello en profundidad. Este aceite es un reestructurador y regenerador de la piel muy efectivo y aporta proteínas queratínicas que ayudan en la nutrición del cuero cabelludo, fortaleciéndolo y manteniendo el pelo sano. ambién es rico en vitamina E, que es la encargada de que la piel no se oxide. Su misión es eliminar los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
Primer prensado en frío de la planta herbácea: simmondsia californiana (jojoba). El aceite de jojoba se caracteriza por su color oro brillante y es perfecto para la piel y el cabello, gracias a sus propiedades hidratantes. No deja sensación grasosa ni se oxida con facilidad, por lo que es perfecto para todo tipo de piel. Muy utilizado para combatir el acné e ideal para aumentar el brillo y volumen capilar. Las raíces de la planta pueden llegar a 50 m de profundidad buscando acuíferos. No se enrancia nunca (por su composición lipídica). La planta se encuentra en tierras secas: México, California y Arizona.

Ingredientes

Aceite puro 100% de primera presión en frío de jojoba de cultivo ecológico.

Detalles dosis

Botella de cristal con obturador de 125 ml

Otros

Primera presión en frío. Producto procedente de agricultura ecológica.

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Ideal para el masaje por su buena penetración cutánea. Para mayor efectividad, calentar el aceite levemente con las manos antes de usarlo. También se puede aplicar sobre el cabello para aportar brillo e hidratación.

Modo de Empleo

se extrae de la nuez (semilla) de una planta herbácea (simmondsia chinensis) y es originario del desierto entre México y Estados Unidos. Los indios del desierto de Sonora lo usaban desde tiempos inmemorables por sus propiedades nutritivas y medicinales y los antiguos mayas ya le atribuían propiedades mágicas.

Indicaciones

En pieles sensibles, podemos utilizarlo como desmaquillante, antiarrugas y regenerador después del bronceado.