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REF
32602552
Marca
TERRA VERDA
Disponibilidad: Temporalmente fuera de stock

Alga Agar Agar en copos

50g
4,95 €
Sale a: 99,00 €/kg
Alga comúnmente utilizada en cocina para espesar alimentos o elaborar gelatinas, la materia prima tiene origen nacional. Es una buena alternativa vegetal a la gelatina de origen animal. Te recomendamos utilizar un máximo de 5 g por litro de líquido dependiendo del grado de espesor.
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Detalles
Alga comúnmente utilizada en cocina para espesar alimentos o elaborar gelatinas, la materia prima tiene origen nacional. Es una buena alternativa vegetal a la gelatina de origen animal. Te recomendamos utilizar un máximo de 5 g por litro de líquido dependiendo del grado de espesor.

Ingredientes

Alga agar agar deshidratada.

Valor Energético

Información nutricional por 100 g: Valor energético: 1568 kJ/375 Kcal Grasas: 6,12 g. Hidratos de carbono: 66,55 g. Proteínas: 13,47 g.

Detalles dosis

Bolsa con 50 g de agar agar en copos.

Características:

Beneficios e Indicaciones

Modo de Empleo

Si queremos hacer una gelatina, tendremos que llevar el líquido a una ebullición durante unos minutos, uno o dos minutos será suficiente. Si queremos que espese, no debe hervir, ya que ese efecto de espesar desaparece y tendríamos que dejarlo enfriar de nuevo para que espese. Lo realmente bueno del agar-agar es que podemos hacer platos calientes muy ingeniosos que mantienen la textura de gelatina en caliente hasta una temperatura de 65º C. Ahora bien, podemos obtener diferentes tipos de gelatinas dependiendo de la cantidad de agar-agar que pongamos. Por litro de preparación que queramos gelificar añadiremos: 1,6 gramos si queremos una mezcla con textura muy blanda. 3 gramos si queremos una textura blanda. 10 gramos si queremos una textura dura. 14 gramos si queremos una textura muy dura.