Reseñas de clientes
Ecológico
REF
83100006
Marca
BIO CESTA
Disponibilidad: En stock

Alga Espagueti de Mar

100g
4,75 €
Sale a: 47,50 €/kg
El alga Espagueti de Mar es llamativa por su color amarillo-verdoso. De textura gruesa y carnosa, tiene un sabor suave que combina a la perfección con todo tipo de platos. Recolectada a mano en su medio natural en la costa de Galicia, hace recordar esa frescura acompañada de todos sus nutrientes. La proporción de sodio y potasio presente en el alga Espagueti de Mar, es la más recomendable. Sin embargo, como todas las algas marinas, su contenido en sodio es alto, por lo que debe ser tenido en cuenta por personas con hipertensión y también a la hora de cocinar con ella, restando sal al guiso del que se trate. Aporta además,vitaminas del grupo B.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
  • Procedencia
Detalles
Las algas son una rica fuente de hidratos, proteínas, vitaminas y minerales. Puede resultar una novedad para muchos introducir las algas en la alimentación del día a día, sin embargo este alimento se encuentra en la cultura Oriental de manera natural. Anímate a probarlas y sorpréndete de su versatilidad.

Ingredientes

Alga Espagueti de mar ecológica.

Detalles dosis

Envase de 100 g

Otros

Sello Vegano V-Label European Vegetarian Union.

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
El alga Espagueti de Mar, es la más recomendable. Sin embargo, como todas las algas marinas, su contenido en sodio es alto, por lo que debe ser tenido en cuenta por personas con hipertensión y también a la hora de cocinar con ella, restando sal al guiso del que se trate. Aporta además,vitaminas del grupo B.

Modo de Empleo

Sumergir 20 min en agua, cambiar el agua y sumergir otros 20, después cocer durante 10 minutos más. Perfecta para ensaladas, pisto o añadirlo en caldos de pescado.

Contraindicaciones

Puede contener restos de organismos marinos y trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Procedencia
Agricultura Ecológica de Galicia.