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vegano sin gluten sin lactosa Ecológico
REF
99709237
Marca
SALUD VIVA
Disponibilidad: En stock

Almidon de Patata de Salud Viva

250g
2,75 €
Sale a: 11,00 €/kg
El almidón de patata es perfecto para la elaboración de platos con una textura fina y gustosa. Se utiliza principalmente para espesar platos y salsas de cualquier tipo, soportando temperaturas más altas que el almidón de maíz. Es apto para alimentación sin gluten.
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  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
El almidón de patataes un polvo fino perfecto para la elaboración de platos cremosos y deliciosos. Se utiliza principalmente como aglutinante para espesar platos y salsas de cualquier tipo, soportando temperaturas más altas que el almidón de maíz. Es apto para alimentación sin gluten.

Ingredientes

Almidón de patata procedente de agricultura ecológica.

Información Nutricional

Valor nutricional mediopor 100 g
Valor Energético1365 Kj / 321 Kcal
Grasas 0,1 g
-de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono 80 g
-de los cuales azúcares 0 g
Fibra <0,1 g
Proteínas 0,1 g
Sal 0,004 g

Detalles dosis

Envase con 250g

Características:

Vegano Sin azúcar añadido Sin gluten Sin huevo Sin lactosa Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Ideal como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y darles más consistencia. En pastelería se emplea, por ejemplo en los bizcochuelos, para mantener los dulces húmedos y darles una textura tierna.

Modo de Empleo

Poner 4 cucharadas por litro. Desleír, en frío, en un poco del líquido e incorporar al resto. Hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos, removiendo. Sazonar al gusto.

Indicaciones

Indicaciones para espesar:

1. Deshacer la cantidad de almidón necesaria, mezclándolo con liquido frio para conseguir una crema suave.

2. Hervir un poco del líquido que se ha utilizado para hacer la mezcla y añadir la crema que ya tenemos preparadas sin dejar de remover.

3. Dejar hervir durante 1 minuto todo junto y listo.

Indicaciones para tomar como almidón resistente:

Tomar hasta 4 cucharadas al día disueltas en agua u otro líquido frío. También se puede mezclar con kefir.

Comenzar con una cucharada al día, e ir incrementando la dosis poco a poco