Reseñas de clientes
sin gluten Ecológico
REF
01200363
Marca
BLANXART
Disponibilidad: En stock

Chocolate negro 91% cacao del Congo

3,13 €
Sale a: 25,04 €/kg
Chocolate negro con alto contenido de cacao procedente del Congo. Con su porcentaje de cacao del 91% podemos apreciar ese suave amargo cacterístico de él, y que, además, en su aroma y sabor podemos distingir toques y matices afrutados y amaderados. Este chocolate del Congo es una exquisitez pura de cacao.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
  • Procedencia
  • Normativa Legal
Detalles
Chocolate con alto contenido de cacao cultivado en las laderas de Mountains of the Moon, y por su origen predominan matices de frutos rojos, citricos y especies en su sabor. La vainilla en el suaviza el sabor y la textura del chocolate, haciendo de este un cremoso placer.

Ingredientes

Cacao*, azúcar*, manteca de cacao*, vainilla*. *Agricultura ecológica.

Detalles dosis

Tableta de 125 gramos.

Características:

Sin gluten Ecológico
Beneficios e Indicaciones

Contraindicaciones

Declaración de alérgenos: Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

Información

Conservar en un lugar fresco y seco.
Procedencia
*agricultura ecologica.
Normativa Legal