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Ecológico
REF
30104003
Marca
BIO LASI
Disponibilidad: En stock

Extracto de levadura madre

15g
0,80 €
Sale a: 53,33 €/kg
Extracto de Levadura Madre de cultivo biológico controlado. Ideal para dar a tus recetas más esponjosidad, te recomendamos combinarla con la levadura de panadero de Bio Lasi.
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  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
  • Procedencia
Detalles
Para una receta básica y sencilla solo necesitaremos 1 kgr. de harina de trigo 1 cucharada sopera de sal gris 1 paquete de extracto de levadura madre de EKOLASI 1 paquete de levadura de panadero EKOLASI y 700 ml. de agua. En la preparacion Trabajar bien la masa, dejar que suba cubierta con un paño (A temperatura ambiente 20 º aprox.) luego formar un pan, volver a dejar que suba hasta que se formen grietas en la superficie. Cocer comenzando en 200 º durante aprox. 1 hora

Ingredientes

Extracto de levadura madre*. (*) = Procedente de agricultura ecológica.

Detalles dosis

Sobre de 15 g.

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
La masa madre es un fermento usado para esponjar y acidificar una masa.

Modo de Empleo

Panecillos de centeno: 350 gr. de centeno molido 350 gr. de harina de centeno 1 paquete de extracto de levadura madre EKOLASI 1 paquete de levadura de panadero EKOLASI 50 g. de harina de trigo 20 g. de sal 30 g. de margarina 750 ml. de agua de manantial Preparación: Amasar bien todos los ingredientes, dejar reposar en un lugar cálido cubierto con un paño húmedo. Formar panecillos redondos o alargados, dejar hinchar de nuevo. Cocer a 200º durante unos 30 minutos. Pan de cebolla: 400 g. de harina de centeno 600 g. de harina de trigo 650 ml. de agua de manantial 10 g. de sal gris 1 paquete de extracto de levadura madre de EKOLASI 1 bote de paté de cebolla de EKOLASI 1 paquete de levadura de panadero de EKOLASI una pizca de comino Preparación: Elaborar la masa mezclando la harina de trigo y de centeno, la levadura, el extracto de levadura madre y el agua. Dejar reposar en un lugar cálido. Después agregar el paté de cebolla. Formar un pan, dejar que éste suba y cocerlo a 200-180º reduciendo la temperatura durante 50-60 minutos.
Procedencia
Alemania