La avena es uno de los cereales más ricos en proteínas, grasas (casi el doble que el trigo), hidratos de carbono, vitamina B1 (necesaria para el buen funcionamiento del sistema nervioso), y en menor proporción, aporta otras vitaminas del grupo B. Alimento rico en fibra y bajo en grasas. La harina de avena se utiliza para la elaboración de leche de avena, panes, bizcochos, galletas o magdalenas .
Ingredientes
Harina de avena* 100%. *Procedente de agricultura ecológica. Declaración de alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza SOJA, cereales con GLUTEN, frutos secos,
Valor Energético
Información nutricional media por 100 g: Valor Energético: 1421 Kj / 335 Kcal -Grasas: 8 g -(de las cuales saturadas: 1,5 g) -Hidratos de carbono: 60 g -de los cuales azúcares: 1 g -Fibra: 9 g -Proteínas: 11 g -Sal: 0,01 g
Detalles dosis
Envase de 200 g
Otros
Producto libre de OGM.
Características:
Ecológico
Beneficios e Indicaciones
El consumo de 3 g de Betaglucano al día, junto con una dieta equilibrada y ejercicio moderado, ayuda a regular el nivel de colesterol.
Modo de Empleo
Se puede usar para hacer creps, pasteles, pan o para espesar salsas. También se usa para la elaboración de papillas y sopas.
Indicaciones
100 g de harina de avena contienen 3,7 g de Betaglucano
Contraindicaciones
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Información
Conservar en un lugar fresco y seco. Cerrar bien después de su uso.
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