Reseñas de clientes
vegano sin gluten sin lactosa Ecológico
REF
99707860
Marca
SALUD VIVA
Disponibilidad: En stock

Harina Tapioca de Salud Viva

250g
2,30 €
La harina de tapioca se obtiene a partir de la raiz de yuca, no contiene gluten por lo tanto es apto para dietas celiacas. Esta harina se puede utilizar como espesante. Por ejemplo, puedes aumentar la cantidad de fibra en las recetas mediante el uso de harina de yuca en combinación con alimentos ricos en fibra como las semillas de chía o linaza.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera. En este caso la raíz se pela, se seca y se muele dando lugar a un polvo similar a la harina de trigo pero mucho más interesante al no causar inflamaciones. Funciona mejor como harina de cocción u horneado. Si tienes problemas para utilizar harinas de coco o a base de frutos secos, la yuca es tu gran alternativa para hornear sin gluten.

Ingredientes

Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica.

Información Nutricional

Valor nutricional mediopor 100 g
Valor Energético1498 kj / 358 Kcal
Grasas 0,1 g
-de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono 88,69 g
-de los cuales azúcares 3,35 g
Fibra <0,9 g
Proteínas 0,19 g
Sal 0,002 g

Detalles dosis

Envase con 250g

Características:

Vegano Sin azúcar añadido Sin gluten Sin huevo Sin lactosa Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica.

Modo de Empleo

Su textura la hace perfecta para horneados como brownies, galletas y panes. También se puede utilizar en platos salados para espesar salsas o para formar hamburguesas. La podrás utilizar en tus recetas como sustituto de la harina de trigo, sin más. La harina de yuca se puede utilizar en una relación 1: 1 como sustituto de otras harinas, incluyendo harina de trigo.