El hummus de Biográ es una crema de garbanzos aderezada con tahín (crema de sésamo), ajo, limón, hierbas aromáticas y aceite de oliva, elaborado como en casa y con ingredientes naturales procedentes de la agricultura ecológica sin ningún tipo de aditivos.
POR 100 G:
Valor energético 1370 KJ / 331 kcal
Grasas: 25,8 g
De las cuales saturadas: 3,6 g
Hidratos de carbono: 15,8 g
De los cuales azúcares: 1,4 g
Fibra: 5,6 g
Proteínas: 6,1 g
Sal: 1,2 g
Detalles dosis
Envase de 220g
Características:
VeganoSin lactosaEcológico
Beneficios e Indicaciones
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Bajo contenido de azúcares, fuente de fibra.
Modo de Empleo
El humus se puede servir como entrante acompañado de unas semillas de sésamo, con unos picatostes de pan o sobre unas rebanadas de pan tostado.
Se puede aportar un toque de color a esta pasta de garbanzos añadiendo trocitos de zanahoria, pepino o de tomate como si fueran tropiezos. Y también es posible conseguir platos muy originales si se añade humus a cualquier ensalada, en especial a las elaboradas con legumbre.
Contraindicaciones
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
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