Reseñas de clientes
Ecológico
REF
12302523
Marca
BIO CESTA
Disponibilidad: En stock

Lentejas Dupuy bio

500g
3,29 €
Sale a: 6,58 €/kg
Estas lentejas verdes, conocidas como el caviar vegetal, son cultivadas en un entorno particular y poseen un sabor suave y algo dulce que las convierte en las compañeras perfectas de cualquier ensalada. La lenteja verde de Puy está considerada de sabor fino, algo dulzón, no harinosa y además, de rápida cocción. Destacan por su aporte en hidratos de carbono, proteínas, fibras, vitaminas del grupo B y hierro.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
La lenteja verde du Puy, de origen francés y delicado sabor, proviene de una mineralización mucho mayor que la de las demás lentejas. Su color característico se debe a la presencia de un pigmento azul en su carne amarilla. Dicho pigmento no aparece de forma uniforme, lo que provoca curiosas manchas verdosas que hacen única a esta lenteja. Muy apreciada en caldos, sopas y ensaladas por su capacidad de permanecer entera.

Ingredientes

Lentejas du Puy secas* (100%). *Procedente de agricultura ecológica. Humedad máxima 12%.

Detalles dosis

Envase de 500 g

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Lentejas procedentes de agricultura ecológica, perfectas para la elaboración de todo tipo de guisos.

Modo de Empleo

Dejar las lentejas en remojo 6 horas o durante toda la noche. Poner en una olla una medida de lentejas por tres de agua, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 45 minutos. Añadir sal marina y dejar unos 15 minutos más en el fuego hasta que estén listas. Si se cocinan con alga kombu o wakame, se ablandan más rápido.

Contraindicaciones

Elaborado en una fábrica que utiliza gluten, soja, sésamo, derivados lácteos, frutos de cáscara, apio y huevo.

Información

Conservar en un lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.