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Ecológico
REF
30104017
Marca
BIO LASI
Disponibilidad: En stock

Levadura de panadero bio

20g
0,76 €
Sale a: 38,00 €/kg
Levadura panadero perfecta para preparar todo tipo de deliciosos y nutritivos panes. se adapta a todas las harinas y si quieres conseguir un extra de esponjosidad te recomendamos combinarla con el extracto de levadura madre de Bio Lasi.
Envío gratuito a partir de 50€ y envío en 24/48 horas
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
Levadura panadero perfecta para preparar todo tipo de deliciosos y nutritivos panes. Para una receta básica y sencilla solo necesitaremos 1 kgr. de harina de trigo 1 cucharada sopera de sal gris 1 paquete de extracto de levadura madre de EKOLASI 1 paquete de levadura de panadero EKOLASI y 700 ml. de agua. En la preparacion Trabajar bien la masa, dejar que suba cubierta con un paño (A temperatura ambiente 20 º aprox.) luego formar un pan, volver a dejar que suba hasta que se formen grietas en la superficie. Cocer comenzando en 200 º durante aprox. 1 hora

Ingredientes

Levadura fresca deshidratada (aprox. para 1 Kg de harina). Sin emulgentes.

Detalles dosis

Sobre de 20g.

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones

Modo de Empleo

Panecillos de centeno: 350 gr. de centeno molido 350 gr. de harina de centeno 1 paquete de extracto de levadura madre EKOLASI 1 paquete de levadura de panadero EKOLASI 50 g. de harina de trigo 20 g. de sal 30 g. de margarina 750 ml. de agua de manantial Preparación: Amasar bien todos los ingredientes, dejar reposar en un lugar cálido cubierto con un paño húmedo. Formar panecillos redondos o alargados, dejar hinchar de nuevo. Cocer a 200º durante unos 30 minutos. Pan de cebolla: 400 g. de harina de centeno 600 g. de harina de trigo 650 ml. de agua de manantial 10 g. de sal gris 1 paquete de extracto de levadura madre de EKOLASI 1 bote de paté de cebolla de EKOLASI 1 paquete de levadura de panadero de EKOLASI una pizca de comino Preparación: Elaborar la masa mezclando la harina de trigo y de centeno, la levadura, el extracto de levadura madre y el agua. Dejar reposar en un lugar cálido. Después agregar el paté de cebolla. Formar un pan, dejar que éste suba y cocerlo a 200-180º reduciendo la temperatura durante 50-60 minutos.