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Ecológico
REF
00273203
Marca
DANIVAL
Disponibilidad: En stock

Miso de cebada

4,66 €
Sale a: 23,30 €/kg
El miso de cebada que nos ofrece Danival se obtiene a través de un largo proceso de fermentación láctica por medio de la acción de un hongo, el Aspergillus Orizae. El periodo de fermentación oscila entre los 6 y los 36 meses. Determinados alimentos, cuando están fermentados, son más nutritivos que en su forma original. Tiene un sabor intenso y un color oscuro que hará que tus preparaciones culinarias resalten y adquieran un toque oriental y diferente.
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Detalles
Ideal para acompañar tus platos y darles un sabor más intenso y único, con el miso de cebada que nos ofrece Danival podrás hacer verdaderas exquisiteces tus comensales lo notarán.

Ingredientes

SOJA francesa *, cebada perlada * (41.5%), sal marina sin refinar del Atlántico, agua, enzima (Aspergillus oryzae) *

Valor Energético

Información nutricional media por 100 gr: Valor Energético: 630 Kj / 151 Kcal -Grasas: 6,5 g -(de las cuales saturadas: 6,5 g) -Hidratos de carbono: 10,8 g -de los cuales azúcares: 5,6 g -Fibra: 4,7 g -Proteínas: 9,8 g -Sal: 8,3 g

Detalles dosis

Tarro de cristal de 200 gr.

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
El miso es una pasta que se obtiene a través de la soja, fermentada con sal marina.

Modo de Empleo

Almacenar en el refrigerador después de abrir y consumir dentro de 6 meses.