Reseñas de clientes
Ecológico
REF
21304055
Marca
LA FINESTRA DEL CIELO
Disponibilidad: Producto no disponible

Miso hatcho bio

300g
8,95 €
Sale a: 29,83 €/kg
Hatcho-Miso es un ingrediente de sabor muy intenso y se emplea para sopas de pescado y carne especialmente. Su elaboración a base de judías de soja requiere una fermentación de unos 24 meses, de ahí su sabor intenso. Tiene unas propiedades extraordinarias para la salud, pero no hay que abusar de él. Su uso y elaboración es típica en el Japón.
Sin Stock
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
  • Procedencia
Detalles
Hatcho-Miso procedente de Japón es un alimento nutritivo y saludable. Se utiliza, prinicpalmente, para la elaboración de sopas y de salsas.

Ingredientes

SOJA*, agua, sal de lago natural, esporas de koji. *De agricultura ecológica.

Valor Energético

Valores nutricionales por 100gr Valor energético 208 Kcal Carbohidratos 18.8 g Proteínas 22.4 g Glúcidos solubles 0.6 g Grasas 6.6 g Saturadas 0.9 g Fibra 7.7 g

Detalles dosis

Paquete de 300 g

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Procedencia
Italia