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Ecológico
REF
21304055
Marca
LA FINESTRA DEL CIELO
Disponibilidad: En stock

Miso hatcho bio

300g
8,95 €
Sale a: 29,83 €/kg
Hatcho-Miso es un ingrediente de sabor muy intenso y se emplea para sopas de pescado y carne especialmente. Su elaboración a base de judías de soja requiere una fermentación de unos 24 meses, de ahí su sabor intenso. Tiene unas propiedades extraordinarias para la salud, pero no hay que abusar de él. Su uso y elaboración es típica en el Japón.
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Detalles
Hatcho-Miso procedente de Japón es un alimento nutritivo y saludable. Se utiliza, prinicpalmente, para la elaboración de sopas y de salsas.

Ingredientes

SOJA*, agua, sal de lago natural, esporas de koji. *De agricultura ecológica.

Información Nutricional

Valor nutricional mediopor 100 g
Valor Energético875 Kj / 208 Kcal
Grasas 6,6 g
-de las cuales saturadas: 0,9 g
Hidratos de carbono 11,1 g
-de los cuales azúcares 0,6 g
Fibra 7,7 g
Proteínas 22,4 g
Sal 9,63 g

Detalles dosis

Bote de 300 g

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Bajo contenido de grasas saturadas, bajo contenido de azúcares, alto contenido de proteínas,

Modo de Empleo

Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.

Alérgenos

Puede contener trazas de gluten.
Procedencia
Italia