Reseñas de clientes
Ecológico
REF
28906305
Marca
CLEARSPRING
Disponibilidad: En stock

Miso hatcho en bolsa no pasteurizado

300g
10,07 €
Sale a: 33,57 €/kg
Hatcho-Miso es un ingrediente de sabor muy intenso que se emplea para sopas de pescado y carne. Su elaboración a base de judías de soja requiere una fermentación de unos 24 meses, de ahí su sabor intenso. Tiene unas propiedades extraordinarias para la salud, pero no hay que abusar de él. Su uso y elaboración es típica en Japón.
Envío gratuito a partir de 50€ y envío en 24/48 horas
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
Fermentado no pasteurizado para conservar todos los microorganismos.

Ingredientes

Habas de SOJA enteras fermentadas * 65%, agua, sal marina, harina de cebada tostada*. *De cultivo ecológico

Valor Energético

Información nutricional por 100g de producto: - Valor energético 214 kcal - Grasas 10,4g - Hidratos 12,7 g - Proteínas 23,3g

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones