Extractos hidroalcohólicos (1:10) de planta fresca de: raiz de inula* (Inula helenium L. 0,1% Isoalantolactona y 0,13% alantolactona) y partes aéreas de artemisa* (Artemisia vulgaris L., 0,016% aceite esencial). Extracto hidroalcohólico (1:10) de planta fresca de: bulbo de ajo* (Allium sativum L., 0,015% aceite esencial) y macerado glicerinado de yemas de nogal* (Juglans regia L.). Aceites esenciales A.E.B.B.D.** de: manzanilla romana* BIO (Anthemis nobilis L.), tomillo-serpol* BIO (Thymus serpyllum L.), comino* BIO (Cuminum cyminum L.), clavo* BIO (Syzygium aromaticum L.), tomillo-timol* BIO (Thymus vulgaris L.), ajedrea* BIO (Satureja montana L.), cajeput* BIO (Melaleuca leucadendron L.) y tomillo-linalol* BIO (Thymus vulgaris L.). * Procedente de cultivo ecológico. ** Aceites Esenciales Botánica y Bioquímicamente Definidos.