Reseñas de clientes
sin gluten
REF
46901040
Marca
SCHAR
Disponibilidad: En stock

Salti

175g
2,99 €
Sale a: 17,09 €/kg
Las tradicionales galletitas saladas redondas con el mismo y exquisito sabor de siempre. Salti es el snack que nunca puede faltar en tus cumpleaños, fiestas o celebraciones especiales. Como aperitivo su sabor y tamaño te atrapa y no puedes dejar de comerlas. Puedes acompañar también su sabor con ricas salsas o patés. Perfectas a cualquier hora del día, siempre están listas para comer.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
Disfruta del sabor de siempre a cualquier hora. Compártelas con amigos o tómalas a solas en tus almuerzos. Las galletitas saladas Salti es ideal como aperitivo. Su forma y sabor no puede faltar en tu mesa. Además este producto es sin gluten ni lactosa.

Ingredientes

Almidón de maíz, grasa de palma , harina de maíz , azúcar, harina de SOJA , dextrosa , almidón de maíz modificado , agentes derivados : hidrogenocarbonato de amonio, tartrato de monopotasio, hidrogenocarbonato de sodio ; Sal de mar 1,2% , emulsionante: lecitina de SOJA ; espesante: goma guar , regulador de la acidez: ácido cítrico ; Saborizante natural .

Valor Energético

Información nutricional media por 100 gr: Valor Energético: 1861 Kj / 442 Kcal -Grasas: 13 g -(de las cuales saturadas: 13 g) -Hidratos de carbono: 78 g -de los cuales azúcares: 7,4 g -Fibra: 1,9 g -Proteínas: 2,3 g -Sal: 2,3 g.

Detalles dosis

Paquete de 175 g.

Características:

Sin gluten Sin trigo
Beneficios e Indicaciones
Almidón de maíz es un polvo que se obtiene de moler el tejido interno del maíz seco. Los beneficios son numerosos, aunque su uso más común es como espesante de diferentes comidas. Se le considera un carbohidrato complejo ya que sirve como una fuente de glucosa prolongada y lenta.

Modo de Empleo

Conservar en lugar fresco y seco.

Contraindicaciones

Puede contener trazas de altramuz. Contiene derivados de soja. Sin lactosa (lactosa < 0.007g / 100g).