Reseñas de clientes
REF
00157051
Marca
BIOCOP
Disponibilidad: En stock

Salsa de soja Shoyu

7,35 €
Sale a: 14,70 €/L
La salsa de soja Shoyu de Biocop se caracteriza por un sabor suave y mediterráeo, especifico para la cocina. Está elaborada siguiendo un método tradicional de fermentación líquida en cubas abiertas a temperatura ambiente. Sin filtrado si no decantado con el fin de conservar todas sus características organolépticas (sabor, gusto, vista). De agricultura biológica.
Envío gratuito a partir de 50€ y envío en 24/48 horas
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
Esta salsa de soja Shoyu se utiliza comunmente para potenciar sabores haciendose uso de ella para aderezar ensaladas, cocinar verduras, hortalizas entre otras y añadir a sopas o guisos. Buen sustituto de la sal.

Ingredientes

Agua, SOJA*, trigo integral*, sal marina, Asperguillus oryzae (koji)*. De agricultura biológica.

Valor Energético

Información nutricional media por 100 g: Valor Energético: 240 Kj / 57,32 Kcal -Grasas: 10 g -(de las cuales saturadas: 10 g) -Hidratos de carbono: 6,1 g -de los cuales azúcares: 0,6 g -Fibra: 0,5 g -Proteínas: 8,03 g -Sal: 17 g

Detalles dosis

Botella de cristal de 500 ml.

Características:

Beneficios e Indicaciones
La salsa shoyu potencia los sabores de tus platos y es ideal para ensaladas.

Modo de Empleo

Preservar de la luz solar.

Contraindicaciones

Declaración de alérgenos. Puede contener trazas de gluten, soja y derivados.