La tortilla de maíz se elabora esta elaborada con una masa de pan sin levadura y es propia de los estados mexicanos con más influencia de los Estados Unidos. La tortilla de maíz típica es más pequeña, se suele doblar en el momento de comer, casi siempre con la mano, no se empapa ni se deshace y se suele emplear en la elaboración de tacos.
Ingredientes
Harina de maíz (45%), agua, estabilizante (sorbitol), almidón de maíz, aceite de girasol, conservador (propionato de sodio) y sal.
Valor Energético
Información nutricional media por 100gr: Valor Energético: Kj / 361 Kcal -Grasas: 13 g -(de las cuales saturadas: 3,4 g) -Hidratos de carbono: 58 g -de los cuales azúcares: 22 g -Proteínas: 1,8 g -Sal: 0,77 g
Características:
VeganoSin glutenSin lactosaEcológico
Beneficios e Indicaciones
Sabrosas tortillas mexicanas de maíz.
Información
Envasado en atmosfera protectora. Conservar en lugar fresco y seco. No refrigerar ni congelar.
Iniciar sesión
Crear una nueva cuenta