Reseñas de clientes
sin gluten
REF
11501144
Marca
SANTIVERI
Disponibilidad: En stock

Tortitas de cereales bio sin gluten

130g
1,65 €
Sale a: 12,69 €/kg
Disfruta de las propiedades y el sabor del trigo sarraceno y la quinoa de una forma deliciosa. Las tortitas de cereales bio sin gluten son el aperitivo perfecto para comer en cualquier momento del día. Prepara crujientes canapés dulces y salados llenos de novedosas texturas. En el trabajo o en tus momentos de ocio, lleva siempre contigo este producto y no te pierdas su original fusión de aromas.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
Las tortitas de cereales bio sin gluten son el snack ideal para cada día. Con alto contenido en fibra y con la esencia del trigo sarraceno y la quinoa. Este producto es apto para veganos. Todos los ingredientes proceden de la agricultura ecológica. Este alimento ha sido controlado por FACE.

Ingredientes

Maíz troceado ecológico, sal marina, aceite de oliva virgen extra ecológico, lecitina de girasol (emulgente)

Información Nutricional

Información nutricional por 100 g de producto: Valor Energético: 1592,6 kJ / 375,2 Kcal, Hidratos de carbono 83.8 g, Fibra alimentaria 1.5 g, Proteínas 7 g, Sal 1 g, Grasas 1 g de las cuales saturadas 0.2 g

Características:

Sin gluten
Beneficios e Indicaciones
Tortitas de cerales aptas para celiacos.

Modo de Empleo

Pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés. Ideales para acompañar desayunos, comidas o cenas. Se pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc.