Reseñas de clientes
Ecológico
REF
21304056
Marca
LA FINESTRA DEL CIELO
Disponibilidad: Temporalmente fuera de stock

Vinagre de umeboshi bio

4,75 €
Sale a: 9,50 €/L
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Sin Stock
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
  • Procedencia
Detalles
Vinagre de umeboshi salado para aliñar las comidas. Indicado para dar un sabor característico a las ensaladas.

Ingredientes

Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%)).

Valor Energético

Valores nutricionales por 100 g. Valor energético: Kcal 16. Kj 68. Carbohidratos: 3,5 g. Proteínas: 0,5 g. Glúcidos solubles: 0 g. Grasas: 0 g. Fibra: 0 g. Sodio: 25,48 g.

Detalles dosis

Bote 500 ml

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones

Modo de Empleo

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

Contraindicaciones

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Procedencia
Japón