Reseñas de clientes
Ecológico
REF
21304056
Marca
LA FINESTRA DEL CIELO
Disponibilidad: En stock

Vinagre de umeboshi bio

4,75 €
Sale a: 9,50 €/L
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
  • Procedencia
Detalles
Vinagre de umeboshi salado para aliñar las comidas. Indicado para dar un sabor característico a las ensaladas.

Ingredientes

Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%)).

Información Nutricional

Valor nutricional mediopor 100 g
Valor Energético68 Kj / 18 Kcal
Grasas 0 g
-de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono 3,5 g
-de los cuales azúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteínas 0,5 g
Sal 25,48 g

Detalles dosis

Bote 500 ml

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Sin grasa, sin grasas saturadas, sin azúcares, alto contenido de fibra,

Modo de Empleo

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

Contraindicaciones

Puede contener trazas de gluten y soja
Procedencia
Japón