Escalfador de Huevos Lékué
Disponible
Envío 1-4 días
Descripción
Beneficios e indicaciones
-Calienta el agua en una olla a 90ºC - 95ºC (es importante que no comience a hervir).
-Coloca el Escalfador de huevos sobre un vaso y rompe el huevo encima. Así se elimina el exceso de líquido de condensación a través de la su rejilla (no es la clara del huevo)
-Cierra bien el Escalfador de huevos e introdúcelo en la olla 3 min.
-Retira el molde del agua y... !listo!
*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible
Paga con total seguridad
Esta web protege tu identidad y tus pagos
¿Necesitas ayuda?
Servicio de atención al cliente 963 216 426
L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h
atencioncliente@herbolarionavarro.es