Infusión de Rooibos
Nuestra selección de Infusión de Rooibos
El rooibos (Aspalathus linearis) es una planta o arbusto rojo proveniente del sur de África de la cual se utilizan sus hojas para preparar infusiones. No debe confundirse con el té rojo o pu-erh, ya que el té rooibos no proviene del planta del té.
El rooibos, al no provenir de la misma planta del té, no tiene tenía (cafeína), por lo que es la infusión ideal para tomar a cualquier hora del día, incluso en embarazos. Además, contiene una gran cantidad de antioxidantes y sirve de relajante natural. Con el rooibos se elabora una infusión de color rojizo y un sabor suave y agradable que recuerda ligeramente a las nueces.
Para preparar una infusión rooibos, basta con hervir una taza de agua. Verter 2 cucharaditas de rooibos y dejar reposar durante 5 minutos. Se puede añadir 1 trozo de vainilla en rama, miel o sustituir el agua con leche, dando un resultado delicioso. Combínalo con tus ingredientes favoritos para obtener diferentes sabores.
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