Postre vegetal de Coco Delight Vainilla 350g Abbot Kinney´s

Ref:
99735162
project/star-square-full project/star-square-full project/star-square-full project/star-square-full project/star-square-full (1)

Abbot Kinney´s nos ofrece una alternativa vegetal deliciosa al yogur, con la mitad de grasa y con un sabor a vainilla muy apetecible. Están elaborados a base de coco natural ecológico sin gluten, sin lactosa y sin soja.

- %
7.68€/ kg

Envío 1-4 días

Los productos refrigerados tienen un coste extra de envío

Descripción

Coco Daily Delight Vainilla ofrece una alternativa 100% vegetal con la mitad de grasa y un sabor vainilla delicioso. Esta versión está elaborada con la misma receta de base de yogur Coco Start Original, pero se ha reelaborado para conferirle una versión más ligera y con un toque de vainilla. Vegano, sin soja, sin gluten y sin lactosa. Conservación: mantener en frío entre 2° y 7°C
 

¿En qué se diferencian los postres vegetales de los yogures de origen animal?


Como su nombre indica, estos postres son 100 % de origen vegetal, mientras que el de origen animal la leche es el ingrediente principal y la mayor diferencia entre los dos productos. El yogur tradicional se elabora con leche de vaca, oveja o cabra, y el vegetal se elabora con cereales, semillas, frutos secos, etc. La Organización Mundial de la Salud (OMS) define a la leche de origen animal como: «una leche coagulada que se obtiene por la fermentación láctica ácida, debida al lactobacillus bulgaricus y el spreptococcus thermophillus, que contiene un mínimo de 100 millones de microorganismos vivos por gramo de yogur».

Actualmente, podemos encontrar en los mercados una gran variedad de postres vegetales, la selección por parte del consumidor dependerá, en su gran medida, de sus gustos, su aporte nutricional, y de los beneficios que les genere en su salud.

¿Cómo se elaboran los postres vegetales?


El proceso de elaboración del denominado postre de origen vegetal es similar al del yogur tradicional. Se produce por la fermentación de la bebida vegetal (avena, soja, coco, arroz...) en condiciones especiales ambientales y de temperatura, con la adición de bacterias específicas.

¿Por qué consumir postres vegetales de coco?


Principalmente, sus beneficios se obtienen en el proceso de elaboración, debido a la fermentación. Hecho que nos ayuda a mantener el confort digestivo.

 

 

Ingredientes

Agua 33,8% Crema de coco* (27% extracto de coco*, agua)Azúcar de caña sin refinar*Almidón de tapioca*Inulina*0,1% Extracto de vainilla bourbon*Zumo de limón concentrado*0,02% Vainilla bourbon en polvo*Espesante (goma guar*)Fermentos del yogur, S. Thermophilus, L. Bulgaricus, L. Acidophilus, B. Lactis.

share-network Compartir

*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible

lock

Paga con total seguridad

Esta web protege tu identidad y tus pagos

phone-call

¿Necesitas ayuda?

Servicio de atención al cliente 963 216 426

L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h

atencioncliente@herbolarionavarro.es

Productos relacionados

Tambien te puede interesar

Opiniones de Postre vegetal de Coco Delight Vainilla 350g Abbot Kinney´s

project/star-square-full project/star-square-full project/star-square-full project/star-square-full project/star-square-full
Caro
- %
x
Compartir el producto
project/rrss/facebook-social-popup project/rrss/pinterest-social-popup project/rrss/x-social-popup project/rrss/whatsapp-social-popup project/rrss/email-social-popup project/rrss/telegram-social-popup