La Maca andina es un tuberculo muy conocido en países latinoamericanos. A su consumo se atribuyen propiedades revitalizantes y reconstituyentes.
Ingredientes
Ingredientes por 2 cápsulas: Maca tubérculo (Lepidium meyenii) e.s. 4:1 700 mg, agente de recubrimiento (gelatina), agente de carga (celulosa microcristalina), antiaglomerante (dióxido de silicio).
Valor Energético
Información nutricional media por 100 gr: Valor Energético: 1441 Kj / 340 Kcal -Grasas: 1,42 g -Hidratos de carbono: 57,62 g -Proteínas: 24,06 g
Detalles dosis
Envase con 60 cápsulas
Otros
Ingredientes No GMO, sin Alérgenos, sin BSE/TSE, no irradiados, sin gluten y sin lactosa.
Características:
Con superalimentos
Beneficios e Indicaciones
La Maca como fuente de energía, apoya el rendimiento físico y mental.
Modo de Empleo
Tomar 2 cápsulas al día repartidas en las principales comidas.
Indicaciones
No superar la dosis diaria recomendada.
Contraindicaciones
Sin alérgenos
Información
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en lugar fresco y seco. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
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