Ingredientes por una cápsula (%VRN):
Ácido pantoténico (Vitamina B5 de pantotenato de calcio) 150 mg (2500%)
Vitamina C (de ascorbato de magnesio) 100 mg (125%)
Niacina (Vitamina B3 como niacinamida) 50 mg (312%)
Vitamina B6 (Piridoxina HCL) 25 mg (1786%)
Tiamina (Vitamina B1 como tiamina mononitrato) 25 mg (2273%)
Riboflavina (Vitamina B2) 25 mg (1786%)
Extracto de semilla de uva (proantocianidina) 20 mg (*)
Magnesio (de citrato y ascorbato) 12 mg (3,2%)
Calcio (citrato) 10 mg (1,3%)
Zinc (citrato) 5 mg (50%)
Betacaroteno/mezcla de carotenoides natural (Dunaliella salina) 5 mg que equivale a Vitamina A 833 µg (104%)
Aporta (análisis típico) Betacaroteno 4,5 mg, alfacaroteno 158µg, criptoxantina 39 µg, zeaxantina 32 µg, luteína 25 µg
Inositol 5 mg (*)
Colina (bitartrato) 2 mg (*)
Potasio (citrato) 2 mg (0,1%)
Hierro (bisglicinato) 1 mg (4,1%)
Boro (borato de sodio) 500µg (*)
Ácido fólico 200 µg (100%)
Selenio (L-selenometionina) 50µg (9,1%)
Cromo (picolinato) 50µg (125%)
Vitamina B12 (Adenosilcobalamina y Metilcobalamina) 50µg (2000%)
Biotina 50µg (100%)
Iodo (de Kelp BIO) 25µg (16,7%)
En base a alfalfa, espirulina y arándanos
Cápsula vegana 120 mg