Pan Dextrin Integral (dextrinado) 300g Santiveri
Envío 1-4 días
Descripción
El proceso de dextrinado de los almidones (segunda cocción), es un proceso de predigestión natural ya que se adelanta a la labor posterior de la amilasa pancreática (enzima encargada de digerir el almidón) y facilita el proceso digestivo, por lo tanto el pan dextrinado es un pan más digestivo que el pan común. Nos aporta los beneficios de las semillas de lino, ricas en lignina y fibras solubles, que ayudan a regular el tránsito intestinal, a la vez que nos proporcionan ácidos grasos poliinsaturados, omega-6 y omega-3, esenciales para nuestro organismo.
Ingredientes
Beneficios e indicaciones
Información nutricional
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor Energético | 1546 Kj / 366 Kcal |
Grasas | 3,5 g |
-de las cuales saturadas: | 0,6 g |
-de las cuales monoinsaturadas: | 1,2 g |
-de las cuales poliinsaturadas: | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 62 g |
-de los cuales azúcares | 1,1 g |
Fibra | 13,5 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 1,2 g |
*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible
Paga con total seguridad
Esta web protege tu identidad y tus pagos
¿Necesitas ayuda?
Servicio de atención al cliente 963 216 426
L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h
atencioncliente@herbolarionavarro.es