Base Pizza sin Gluten con Brócoli, Cúrcuma y Jengibre 250g Bio Cesta
Disponible
Envío 1-4 días
Descripción
Ingredientes
Almidon de tapioca*, agua, brocoli (20%), harina de trigo sarraceno*, harina de arroz*, aceite de girasol*, levadura fresca, sirope de agave*, semilla de psyllium*, sal, jengibre (1%), goma xantana, fermentos naturales*, curcuma (1%), impulsor (bicarbonato sódico, ácido tartárico) y pimienta.
*De agricultura ecológica.
Beneficios e indicaciones
Abrir y dejar airear unos segundo, precalentar el horno previamente y hornear sobre rejilla durante 10/15 minutas a 200 ºC.
Se puede congelar la base y sin necesidad de descongelarla puedes preparar tu pizza y hornearla.
Información nutricional
Valor nutricional medio | por 100 g |
---|---|
Valor Energético | 1263 Kj / 299 Kcal |
Grasas | 4,3 |
- de las cuales saturadas | 0,48 |
- de las cuales insaturadas | |
- de las cuales monosaturadas | |
- de las cuales poliinsaturadas | |
Hidratos de carbono | 58,8 |
-de los cuales azúcares | 1,3 |
Fibra | 2,8 |
Proteínas | 4,8 |
Sal | 2,3 |
*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible
Paga con total seguridad
Esta web protege tu identidad y tus pagos
¿Necesitas ayuda?
Servicio de atención al cliente 963 216 426
L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h
atencioncliente@herbolarionavarro.es
Opiniones de Base Pizza sin Gluten con Brócoli, Cúrcuma y Jengibre 250g Bio Cesta