Miso hatcho en bolsa no pasteurizado 300g Clearspring

Ref:
28906305
Hatcho-Miso es un ingrediente de sabor muy intenso que se emplea para sopas de pescado y carne. Su elaboración a base de judías de soja requiere una fermentación de unos 24 meses, de ahí su sabor intenso. Tiene unas propiedades extraordinarias para la salud, pero no hay que abusar de él. Su uso y elaboración es típica en Japón.
41.66€/ kg

Disponible

Envío 1-4 días

Descripción

Fermentado no pasteurizado para conservar todos los microorganismos.

Ingredientes

Habas de soja enteras fermentadas * 65%, agua, sal marina, harina de cebada tostada*. *De cultivo ecológico

Información nutricional

Valor energetico
Información nutricional por 100g de producto: - Valor energético 214 kcal - Grasas 10,4g - Hidratos 12,7 g - Proteínas 23,3g
Compartir

Paga con total seguridad

Esta web protege tu identidad y tus pagos

¿Necesitas ayuda?

Servicio de atención al cliente 963 216 426

De lunes a viernes 9:00-17:30

Productos relacionados

Tambien te puede interesar

Producto agotado
Escribe tu dirección de correo electrónico y te avisaremos si volvemos a tener disponibilidad.
Compartir el producto