Reseñas de clientes
Ecológico
REF
83200001
Marca
BIO CESTA
Disponibilidad: En stock

Aceite de Coco Bio

500ml
8,35 €
Sale a: 16,70 €/L
El aceite de coco es una fuente de salud con muchas aplicaciones y se recomienda el consumo de 50 g al día para un adulto. Si lo utilizas en cocina, has de saber que gracias a sus propiedades reduce el colesterol en sangre. Pero también puedes introducirlo en tus cuidados de cosmética, ya que protege el cabello y la piel.
Envío gratuito a partir de 50€ y envío en 24/48 horas
  • Detalles
  • Beneficios e Indicaciones
  • Procedencia
Detalles
El aceite de coco es un excelente aceite nutritivo y aromatizante con numerosas finalidades y usos. No ha sido refinado ni desodorizado, por lo que conserva su pureza. Desde recetas culinarias, hasta en cosmética, este producto ecológico, proveniente de Sri Lanka, otorga un sabor tropical que nos traslada a los bosques y playas del Océano Índico. El aceite de coco ecológico es una fuente de ácidos grasos saturados: ácido láurico, ácido caprílico y ácido cáprico. Aún tratándose de grasas saturadas son de buena calidad y por su gran resistencia al calor, este aceite es ideal para fritos. También lo puedes utilizar como aliño, y su curioso sabor dulce lo hace excelente para las recetas de panadería y pastelería.

Ingredientes

Aceite de coco (crudo)*. (*)De agricultura ecológica certificada.

Valor Energético

Información nutricional: por 100 g. Valor energético 3769 kJ / 900 kcal. Grasas 100 g. de las cuales saturadas 91 g. de las cuales monoinsaturadas 7 g. de las cuales poliinsaturadas 2 g. Hidratos de carbono 0 g. de los cuales azúcares 0 g. Proteínas 0 g. Sal 0 g.

Detalles dosis

Tarro de cristal de 500 ml

Otros

Primera presión en frío. Producto procedente de agricultura ecológica.

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones
Tradicionalmente, el aceite de coco no ha estado muy bien visto en el terreno de la salud porque se le consideraba una grasa saturada. Pero recientemente, se ha descubierto que esto no es realmente así. El aceite de coco es una grasa de cadena media, que cuando se absorbe pasa al hígado para convertirse en energía y por lo tanto no aumenta los niveles de grasas malas en el organismo.

Modo de Empleo

Cuando se utiliza para cocinar, el aceite de coco imparte a los alimentos preparados un sabor a coco levemente dulce. Este aceite tiene la propiedad de no oxidarse ni volverse tóxico al ser cocinado a altas temperaturas y mantiene sus beneficios a pesar del calor. Gracias a su sabor suave, dulce y exótico, también es ideal para hacer postres, ya que lo podemos usar una vez en otras grasas menos saludables como natas o aceites de peor calidad. Recomendamos añadirlo a pasteles o bizcochos en vez del aceite de girasol, así como incluirlos en batidos dulces, natillas, flanes, galletas, etc.

Indicaciones

Aceite vegetal apto para uso alimentario. Sin conservantes, colorantes ni aditivos químicos.

Información

Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar.
Procedencia
Sri Lanka, Filipinas.