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Ecológico
REF
39800048
Marca
BIO CESTA
Disponibilidad: En stock

Cous cous de espelta

500g
4,25 €
Sale a: 8,50 €/kg
Elaborado a partir de cereales, en este caso espelta, aunque también lo podemos encontrar de trigo, arroz, maíz y cebada. El cous cous es un alimento altamente nutritivo por su elevado aporte de hidratos de carbono, proteínas y fibras. El cous cous es un plato perfecto para elaborar el típico cous cous marroquí, un plato con un alto valor nutricional.
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  • Beneficios e Indicaciones
Detalles
El Cous Cous, originario de Marruecos y Argelia, es un alimento que se elabora con sémola de diferentes cereales y que permite realizar innumerables platos ya que se puede combinar con todo tipo de alimentos. Su preparación es rápida y sencilla, por lo que es un buen recurso para aquellas personas que quieren mantener una dieta sana y equilibrada, pero que no disponen de tiempo para preparar elaboradas recetas. El cous cous combina a la perfección con todo tipo de alimentos, sirviendo como base para la elaboración de numerosas recetas, incluso se pueden aprovechar sobras de la comida del día o la noche anterior y mezclarlo con el cous cous. Además, al no necesitar cocción su preparación es rápida y sencilla, por lo que permite ahorrar mucho tiempo en la cocina sin renunciar a la salud. En pleno verano podemos preparar ricas ensaladas frías con cous cous y mezclarlo con verduras de temporada, nos quedará un plato fácil y muy rico en sabor y nutrientes.

Ingredientes

Espelta integral de cultivo ecológico.

Información Nutricional

Valores nutricionales por 100 g: Valor energético: 1452 KJ / 344 Kcal. Grasas: 2,8 g. de las cuales: ácidos grasos saturados: 0,6 g. Hidratos de carbono: 62 g. de los cuales: Azúcares: 2,3 g. Proteínas: 13 g. Fibra: 9,2 g. Sal: 0 g.

Detalles dosis

Envase de 500 g

Características:

Ecológico
Beneficios e Indicaciones

Modo de Empleo

Preparación del Cous Cous: - Calentar tres tazas de agua con un poco de sal. - Poner el cuscús en un cuenco y verter el agua. - Taparlo y dejarlo el tiempo suficiente para que se hidrate y se hinche. - Agregarle una cucharadita de margarina vegetal o un chorro de aceite. Hacer esto removiendo el cous cous con dos tenedores para que no quede empastrado.

Indicaciones

Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.

Contraindicaciones

Puede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo, leche y sus derivados.